东盟职业教育研究中心召开建设推进会并组建东盟十国职业教育研究小组
作者:赵岩  来源:  浏览量:5 日期:2020-12-24 

2020年12月23日,中心在C栋召开中心建设推进会。中心副主任赵岩主持会议,国际教育学院院长、中心副主任邓振华出席会议,并总结中心了中心近一阶段的工作,传达了国家民委领导在第二届“一带一路”与民族地区发展论坛的上讲话精神,并提出了三点要求,进一步加大中心的研究力度,突出职业特色,为中心下一步建设指明方向和提出了新的要求。

会上中心正式组建了东盟十国职业教育研究小组,研究小组主要研究对象国国情、文化教育、职业教育发展体系、政策动态等,分析最新中国——东盟职业教育研究前言热点问题,结合职业教育发展调查研究,定期召开东盟国家职业研究沙龙活动。研究小组将立足中国——东盟职业教育发展、贵州职业教育发展,服务我院职业教育国际化,促进中心研究发展,提升中心职业教育研究动力。

此外,2020年立项的招标课题负责人汇报了课题的研究进度情况及课题推进情况。

图片1.png

核发:0 点击数:5 收藏本页