国际教育学院召开理论学习暨年终总结大会
作者:沈峥  来源:  浏览量:50 日期:2020-01-10 

1月9日下午,国际教育学院理论学习暨年终总结大会在C4-6召开,院长邓振华、党总支副书记刘国强及全体教职工参加会议,会议由刘国强副书记主持。

邓振华首先向全体教职工作2019年工作总结汇报,他从党务工作、学生管理、教育教学三个方面进行总结,并对取得的成绩和亮点进行了详细盘点。他指出,我们要不断研究面临的新形势和新机遇,迎接挑战谋发展,狠抓质量内涵建设,为2020年各项工作的开展和学院的长远发展打下坚实的基础。

接下来,刘国强传达学习了《国家主席习近平发表二〇二〇年新年贺词》《习近平总书记在中共中央政治局召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会上发表的重要讲话精神》《教育部办公厅关于做好扩招后高职教育教学管理工作的指导意见》《省委书记、省人大常委会主任孙志刚在贵州师范大学讲授思想政治理论课时对全省广大师生的寄语》。特别强调了《市教育局关于教师外出培训纪律的要求》《中共铜仁职业技术学院纪律检查委员会关于进一步严肃纪律确保2020年元旦春节风清气正的通知》。

最后,邓振华号召全体教职工在新的一年继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,求真务实、开拓创新、团结协作、勤奋实干,共创国际教育学院新辉煌,为学校双高建设做出更大的贡献。

微信图片_20200111170530.jpg

核发:0 点击数:50 收藏本页