铜仁市职业院校师生技能大赛英语口语大赛圆满落幕
作者:任艳红  来源:  浏览量:79 日期:2019-10-11 

10月10日,2019年铜仁市职业院校师生技能大赛(英语口语大赛)在铜仁职业技术学院农学院102教室拉开帷幕,参赛选手分别来自铜仁职业技术学院、铜仁幼儿师范高等专科学校、贵州工程职业学院、贵州健康职业学院,经过激烈角逐,铜仁职业技术学院赖敏诗和铜仁幼儿师范高等专科学校朱万芳同学并列荣获一等奖,铜仁幼儿师范高等专科学校彭灿和陈厚瑶、贵州工程职业学院何雨灿、贵州健康职业学院李玲丽同学分别荣获二等奖。

本次比赛分为职场描述、情景交流和即席辩论三个环节进行,本大赛评委共5名,特邀铜仁学院石慧敏博士担任本次大赛评委组组长,评委分别由来自全市高职院校副高职称教师担任,美中友好志愿者教师文康纳(Connor)担任现场提问官。本次比赛以公开、公平、公正的原则,评委从语音语调、内容、条理、语言、举止、表现力等多方面进行评定打分。比赛过程中,各位参赛选手台风优雅稳健,大方自信,语音语调出色,内容充实丰富,充分展示了高职院校大学生英语口语水平和职场英语交际能力。良好的职业风采和思辨能力给各位评委、外籍教师和在场观摩的师生们留下了深刻的印象。

比赛结束后,石慧敏博士、文康纳(Connor)、国际教育学院副院长邓振华做了精彩的点评和总结,对选手的表现给予了高度评价,对高职院校大学生在此次比赛中的付出给予了高度赞扬和肯定,并对今后的英语教学和各项活动举办寄予了厚望。


微信图片_20191011130839.jpg

核发:0 点击数:79 收藏本页