我院圆满完成2019级高职公共英语分层教学测试
作者:李东明  来源:  浏览量:44 日期:2019-09-18 

为推动我院全面实施高职公共英语分层教学改革,9月11日至9月17日,国际教育学院协助农学院、信息工程学院、医学院、工学院、护理学院、药学院等二级学院圆满完成了2019级高职生公共英语分层教学测试工作,共计4000余名学生参加测试。

我院高职公共英语分层教学改革得到了学院领导的特别关心和支持。本次分层测试由教学工作部统一部署安排,国际教育学院协助组织,各二级学院通力配合,超星集团提供了重要的技术保障,监考及考务工作人员各司其职,考场纪律严明,秩序井然,确保了本次测试工作的圆满完成。

学院实施公共英语分层教学改革,是全面贯彻落实《国家职业教育改革实施方案》,持续推进强化我院内涵建设,全面提升人才培养质量的重要举措。自2014年开始,我院先后在医学院、工学院试行英语分层教学实践,积极探索生源结构复杂性背景下的高职英语课程教学模式,其教学方式和评价方式已逐渐成熟。公共英语分层教学既满足了学生个性化学习发展的需要,又体现了“因材施教、因需施教”的职业教育的教学目标。此次全面实施高职公共英语分层教学,使公共英语教学朝着工具化、个性化和自主学习的方向发展,切实提高学生的岗位职业英语应用能力,力求达到学以致用的目的。

工学院测试现场.jpg

农学院测试现场.jpg

信息工程学院测试现场.jpg

核发:0 点击数:44 收藏本页