党委委员吴永东同志一行到国际教育学院调研指导工作
作者:刘国强  来源:  浏览量:31 日期:2019-04-25 

423日下午,学院党委委员统战部部长吴永东同志一行到国际教育学院展开调研,对我院“一总一特”品牌建设、支部标准化建设等情况进行重点督查。

调研中,刘国强副书记首先对国际教育学院党总支品牌建设项目-“打造型服务型党组织,助推国际化办学”进行了详细汇报,调研组根据建设方案对标对表认真检查,发现我院党建品牌建设方案缺乏建设指标进度表,没有按指标进行整理。同时也发现我院存在入党积极分子材料没有及时建档、发现个别党员晒单内容简单等问题。在智慧党建平台总体运行发面较为优秀,民主生活会和组织生活会等材料汇编成册,值得肯定,但在党员批评与自我批评方面不够犀利,需要改进。

最后,吴永东同志对我院开展的党建工作整体推进情况给予肯定,但希望国际教育学院党总支认真对照反馈的问题进行整改,围绕党建促发展,推进我院国际化办学更上新台阶。刘国强副书记代表国际教育学院党总支进行表态,坚决按照反馈问题进行整改,切实增强“四个意识“,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,扎实推进国际教育学院党建全面健康发展。

微信图片_20190426104406.jpg

核发:0 点击数:31 收藏本页