国际教育学院开展旅游英语专业顶岗实习汇报大会
作者:魏灵芝  来源:  浏览量:71 日期:2019-04-18 

4月17日下午,在C4-1教室,国际教育学院成功地举办了163旅游英语班的顶岗实习汇报大会,出席此次大会的有国际教育学院副院长邓振华、教务科负责人李东明、旅游英语教研室主任侯利颖以及实习指导老师罗禹奚、谭洁、裴如正、樊波等教师,173旅游英语班学生也参加了观摩。

实习汇报大会上,163旅游英语班的学生们各自分享了自己在实习期间的经历、感受、收获和成长。学生们的实习工作丰富多彩,在各自实际岗位中得到了锻炼,树立了自信心,积累了工作经验。通过顶岗实习,学生们一致认为,“实践出真知”,“纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行”。得益于学院领导与实习指导老师的关怀与指导、实习单位的大力支持以及师生们的积极配合,163旅游英语班为期6个多月的实习圆满画上句号。大会的最后,我院副院长邓振华为本次大会作了总结,对学生们的成长给予了肯定,也对即将毕业的本届学生在今后工作中表达了衷心的祝愿。他强调,身为铜职人,一定要时刻心系母校,与母校共成长;在今后的人生道路上,行稳致远,把握方向,铸就未来。

我院全面贯彻党和国家教育方针政策,积极落实我院顶岗实习工作,严格管理,规范实习指导工作,加强校企合作力度,深化产教融合,为旅游英语专业建设和人才质量提升奠定了坚实基础。


IMG_20190417_143023.jpg

核发:0 点击数:71 收藏本页