瞻仰烈士故居,弘扬烈士精神
作者:  来源:  浏览量:54 日期:2019-04-09 

为深情缅怀为了维护国家的尊严、争取民族独立解放、国家繁荣昌盛和人民幸福而献出宝贵生命的无数英烈,在清明节来临之际,国际教育学院173旅游英语班和183旅游英语班的同学在班主任杨双友、文芳及辅导员尚厚玉三位老师的带领下瞻仰了烈士周逸群的故居。

整个故居古朴典雅,错落有致,在40多分钟的时间里,同学们怀着敬仰的心情瞻仰着烈士的遗物,学习烈士的英勇事迹,内心被烈士的事迹深深地感动着。

通过瞻仰烈士故居,让同学们学习英烈事迹,深切地感受到当前我们幸福安定的生活就是无数革命先辈用鲜血和生命换来的。作为国家的希望,民族的未来,我们要牢记过去,珍惜今天,展望未来;作为新时代的青年,我们要继承革命先辈们的遗志,不虚度年华,努力奋斗;作为当代大学生,我们要努力学习,练就本领,为实现中华民族伟大复兴而努力奋斗。

QQ图片20190409124358.jpg

核发:0 点击数:54 收藏本页