国际教育学院召开内部质量保证体系建设与运行之学生发展层面总结与推进会
作者:刘国强  来源:  浏览量:19 日期:2019-01-10 

1月9日下午,国际教育学院在C4-11召开内部质量保证体系与运行涉及学生发展层面的总结与推进工作会议,国际教育学院党总支副书记刘国强、学生科负责人张攀及各班主任与会。

总结会由刘国强副书记主持,首先反馈了张命华副院长、医学院王峰书记、学生工作部吴敏部长关于学生发展层面诊改工作推进情况,其中提到了医学院诊改工作的顶层设计的科学规划、学生发展层面的“班班有规划、班班有方案”的合理安排,对我们具有较强的指导作用。张攀老师也对我院前期学生诊改工作进行反馈,认为我院学生诊改方案不够专业化、班主任核查学生发展规划不够细致、自测自诊分数过高、班级规划欠缺,需要全方位进行改进。

最后,刘国强副书记对我院下一步学生发展层面诊改推进工作进行安排,要求假期认真修订国际教育学院内部质量保证体系建设与运行方案(含学生发展层面)和学生发展规划标准,各班主任认真做好班级发展规划和班级发展方案,并要求班主任安排学生假期修订个人发展规划和个人发展规划表,切实做好学生诊改推进工作,将诊改工作纳入学生全面发展的重要指标,确保我院诊改工作科学合理运行。

QQ图片20190110154125.jpg 

核发:0 点击数:19 收藏本页