铜仁职业技术学院第十二届英语口语大赛圆满落幕
作者:路雅芝  来源:  浏览量:23 日期:2018-12-15 

12月14日晚,我院第十二届英语口语大赛决赛在寅亮厅拉开帷幕,来自各二级学院的105名选手经过预赛和初赛选拔,共有22名选手进入本次决赛,经过激烈角逐,国际教育学院张朝乐、何欣雨、医学院张晓苏、护理学院赖敏诗四位同学荣获一等奖,周懿扬等六位同学荣获二等奖,苏圣焕等十位同学荣获三等奖。

本次比赛分为职场描述和情景交流两个环节进行,特邀贵州健康管理职业学院英语教研组组长何燕老师担任评委组组长,国际教育学院6位英语教师担任评委,美中友好志愿者教师文康纳(Connor)担任现场提问官。本次比赛以公开、公平、公正的原则,切实选拔出了能够代表我院参加省级比赛的优秀选手。比赛过程中,各位参赛选手台风优雅稳健,大方自信,语音语调出色,内容充实丰富,充分展示了我院大学生良好的职业风采和思辨能力,给各位评委、外籍教师和在场观摩的师生们留下了深刻的印象。

比赛结束后何燕老师、文康纳(Connor)、国际教育学院副书记刘国强做了精彩的点评和总结,对选手的表现给予了高度评价,对我院师生在此次比赛中的付出给予了高度赞扬和肯定,并对我院今后的英语教学和各项活动举办寄予了厚望,坚信在学院领导的高度重视和国际教育学院全体老师的共同努力下,我院的英语口语大赛将会越办越出色。

QQ图片20181224124402.png

核发:0 点击数:23 收藏本页