我院召开党政联席会
作者:  来源:  浏览量:24 日期:2018-10-29 

10月26日,我院在C栋4-9召开党政联席会,党总支书记简朝霞、副院长邓振华、副书记刘国强及各科室负责人、教研室主任等相关人员参会。会议由党总支书记简朝霞主持。

会议首先传达了10月8日教育厅外事工作会议精神,集中学习了《来华留学生教育高等教育质量规范(试行)》(前三章),《关于加强和改进人文交流工作的实施意见》、《关于做好新时期教育对外开放工作的实施意见》,学习了《中华人民共和国境内外国人宗教活动管理规定实施细则》、《中华人民共和国境内外国人宗教活动管理规定》。

会上学生科汇报了近期国际学生招生、安全排查等情况并提出2个医学国际班及留学生3班需配备3名班主任,会议议定由唐小曼、周田莉任医学国际班班主任,颜方丽任留学生3班班主任。接下来讨论了《关于斯里兰卡留学生席妮不假外出未归违纪处理的意见》并议定按留学生管理规定,勒令其退学并将报告送学工部备案,学生科应继续强化学生的日常管理。英语教研室主任李琼芳汇报了第12届英语口语竞赛准备情况以及本学期英语排课的情况。会议议定重新修改教师考核方案,专职教师每学期至少上12节课,另外由李琼芳拟定英语口语竞赛方案。

会议还研究了其他事项,并就做好当前工作提出要求。

QQ图片20181030161556.jpg

 

核发:0 点击数:24 收藏本页