我院召开学生座谈会
作者:张攀  来源:  浏览量:67 日期:2018-06-08 

  为了提高我院国际化办学水平,为国际学生创造一个良好的学习生活环境,使国际学生有一个安全感和归属感,以学校为家,同时提升我院学生管理和服务工作水平,68日,我院召开国际学生座谈会,学生科工作人员各班班主任以及共六个班级的30多名来自9个不同国家的学生代表参加了此次座谈会。

     座谈会由学生科张攀老师主持,她向大家介绍了召开此次座谈会的目的主要是营造更舒适的居住环境,请大家从实际所居住的房间出发,提出建议和意见,收集意见后将统一反馈给学校,便于学校下一步改造宿舍的安排和实施。同学们经过讨论,向老师提出相关建议,包括宿舍需要配置窗帘、阳台推拉门损坏,卫生间需购置置物架、衣柜储物空间较小等,学生科工作人员一一记录下来。

   通过召开此次座谈会,倾听学生心声,关注学生思想动态,了解学生真实需求,促进学院管理、服务水平的提升。学院将对同学们反映的问题进行梳理和分类,反馈给学校相关部门,尽快切实抓好整改落实,努力为同学们的学习生活提供舒适便利的环境。

1.jpg

核发:0 点击数:67 收藏本页