国际教育学院组织留学生进行汉语摸底考试
作者:卢兴艳 邓振华 周聃 唐安民编 勾文明审  来源:国际教育学院  浏览量:464 日期:2013-05-16 

 

 为配合我院HSK(汉语水平考试)报名工作,5月15日下午3:00,我院对全体留学生进行了汉语水平摸底考试,对近期汉语教学效果进行检测和评估。

为了保证此次摸底考试的准确性和严肃性,在国际教育学院教务学生科的精心安排下,按照国家HSK考试标准一百多留学生进行摸底考试。考试分成了个考场,单人单桌,每个考场约15人,国际教育学院筹备小组组长袁波教授担任总监考。

对于留学生来说,要想进入专业学习必须得过语言关,一年的寒窗苦读,只为HSK考试。俗话说,不打无准备之仗,我院希望借助此次摸底考试,指导每一位考生报考合适的HSK等级,争取让每一位考生在我院学习语言的一年中,最后能向自己和家人交上一份满意的答卷。

 
核发:0 点击数:464 收藏本页