国际教育学院组织留学生HSK模拟考试
作者:周聃 唐安民编 勾文明审  来源:国际教育学院  浏览量:497 日期:2013-06-16 

 

614,学院为参加HSK考试的留学生举行了最后一次模拟考试,上午9:00-10:45进行四级考试,下午1:30-300三级考试和1:30-335五级考试。

主考按照正式考试安排提前45分钟到考务办公室领取考试等资料,提前半小时入场宣读指导语、安排监考引导学生正确入场以及填写答题卡上考生个人信息,整个考试监考老师们兢兢业业,严格按照培训要求进行。考试结束后,考务办公室老师组织考务办公室制作好准考证号分发给各考场巡考。由巡考老师领回各自考场标示和准考证号回各考场进行考试标志张贴工作,张贴过程中监考老师引导学生找准位置,辨清考好,以便正式考试秩序井然。整个模拟由国际教育学院办公室认真筹备,过程无任何突发事件发生,圆满结束。

模拟考试结束后,为了确保16HSK考试的成功,学院党委书记杨春光在副院长张命华、国际教育学院负责人的陪同下到考场检查、指导工作。

学院党委书记杨春光 (左二)到考场指导工作()

学院党委书记杨春光 (左二)到考场指导工作()

 

 

 

 

 

 
核发:0 点击数:497 收藏本页