武陵康复中心在学院第九届英语口语演讲比赛中取得佳绩
作者:武陵康复中心  来源:武陵康复中心  浏览量:81 日期:2016-12-18 

 

近日,由铜仁职院实验实训中心主办、国际教育学院承办的第九届英语口语演讲比赛决赛成绩出炉,医学院7名进入决赛的同学,2人获得一等奖,3人二等奖。来自特色班级武陵康复中心(15康复1班)的3名同学在本次比赛中均在前十名,收获一等奖1名(第一名),二等奖2名的好成绩。

武陵康复中心的干部岗位设置完全依据康复治疗技术专业核心课程所对应的职业岗位。比如,言语治疗部对应《言语治疗技术》课程和康复临床的言语治疗岗位(ST),除了负责该课程带头学习外,在班级内还负责与语言表达有关的事务;作业治疗部对应《作业治疗技术》课程和康复临床的作业治疗岗(OT),除了负责该课程带头学习外,还承担传统意义上的“学习委员”等职责。在本次英语口语演讲比赛中,言语治疗部部长骆沁熹组织参赛人员强化训练,并取得较好成绩。其中骆沁熹取得决赛第一名,作业治疗部姚琴和宣传部沈蓉同学获得二等奖。

 

 
核发:0 点击数:81 收藏本页