我院4月份HSK考试圆满结束
作者:赵岩  来源:国际教育学院  浏览量:36 日期:2016-04-16 

416日,我院成功举办本年度第一次汉语水平考试(HSK)。本次考试共有遵义医学院、铜仁学院和我院的81名留学生参加。考试涉及HSK3级、HSK4级和HSK5级三个级别。考生分别来自老挝、越南、泰国、蒙古等国家。

中国汉语水平考试为国家标准化考试,是我国最具权威性也是唯一的汉语水平认证考试。为圆满组织完成考试工作,维护考试权威与信誉,我院做了充分的准备和周密的安排,组织国际教育学院、教学工作部、后勤部和保卫处领导召开了院长办公会,安排了考试考务、教学协调、后勤保障、安全保卫等工作。为了确保本次考试顺利进行,国际教育学院在考前对监考教师进行了考务培训会,并组织留学生进行了模拟考试和HSK考试辅导。

本次考试全程考场秩序井然,一切按计划进行,16日下午330分,全部考试顺利结束。

 

 

核发:0 点击数:36 收藏本页