我院教师参加教育部考试中心医护英语考试考务工作会
作者:国际教育学院  来源:国际教育学院  浏览量:78 日期:2016-09-27 

 

近日,由教育部考试中心举办的全国医护英语水平考试考务工作会在辽宁省大连市召开。来自中山大学、中国医科大学、大连医科大学、南京医科大学等50余所高校的考点负责人参加了此次会议。我院国际教育学院教师杨双友参加了此次会议。

教育部考试中心赵英华处长对今年上半年全国医护英语水平考试考务工作做了总结汇报,并对下半年的考务工作做出了部署。医护英语水平考试办公室主任于文浩对以医护英语为代表的行业英语教学改革和发展前景进行了分析。各高校考点负责人就考务工作,医护英语教学,教材选用以及专业英语教师的师资培养模式进行了深入地探讨和交流。

通过参会培训,不仅熟悉了医护英语水平考试的考务守则,而且深入了解了沿海地区及重点本科院校的医学英语教学模式。这将对我院医学英语等行业英语的教学改革提供很好地借鉴和指导作用。

 

 

报告会现场

 

 

讨论会现场

 

 
核发:0 点击数:78 收藏本页