教师参加2016年贵州省外语学会年会
作者:何中  来源:国际教育学院  浏览量:92 日期:2016-09-28 

 

 

9月23至25日,在贵州财经大学鹿冲关校区,国际教育学院教务科科长刘国强、英语教研室主任李东明和英语教师何中参加“2016年贵州省外语学会年会”。

本次年会是贵州省外语教学暨学术交流的盛会。9月24日上午九点隆重开幕,贵州财经大学党委书记禇光荣同志出席开幕式并致辞。开幕式介绍之后,来自浙江大学外国语学院院长何莲珍教授和云南大学外国语学院院长徐志英教授,分别做了题目为《国家外语能力测评体系建设与外语教学和测评》和《对英语专业学科定位和核心课程体系建设的思考》的报告。两位教授深入浅出地介绍了自己的研究,这让在座的青年教师受益匪浅。9月24日下午,年会进入分组讨论环节。在该环节来自贵州省各个兄弟院校的专家学者纷纷发言,提出自己对外语教学的意见。

贵州财经大学外国语学院院长王健芳教授主持了闭幕式。此次参加外语年会对我院英语教师进行英语教学改革提供了广阔的视野和思路,为不断提高教学质量,培养更多高素质人才打下了基础。

 

 
核发:0 点击数:92 收藏本页