163旅游英语班举办中外学生迎圣诞联欢会
作者:国际教育学院  来源:国际教育学院  浏览量:68 日期:2016-12-25 

 

1224日晚,国际教育学院163旅游英语班在C栋教学楼41教室举办了中外学生迎圣诞联欢会,美中友好志愿者贺安琢、国际教育学院李东明老师、部分外国留学生以及163旅游班全体同学参加了此次联欢会。

41教室被同学们用气球彩带装饰的五彩缤纷,充满了节日的欢乐气氛。联欢会上同学们准备了丰富多彩的节目。唱歌、跳舞、弹吉他,同学们自信的展示自我歌唱青春。各位老师、留学生也参与其中。晚会中还有你划我猜、萝卜蹲等游戏互动环节,为本次联欢会增添了不少乐趣。伴随着同学们挥舞的闪闪发光的荧光棒,在《明天会更好》的歌声中,本次晚会圆满结束。

通过本次联欢会的举办,既增进了中外学生之间的了解,又一定程度上缓解同学们因期末考试的不安紧张情绪,同时促进班级朝健康向上、团结有爱的方向发展。



 

 

 
核发:0 点击数:68 收藏本页